jeudi 5 avril 2007 par Le Front

Chelsea a concédé un match nul, un but partout, face à une équipe de Valence bien organisée .Le but espagnol est survenu à la 30è minute sur une erreur d'appréciation du portier londonien Petr Cech. David Silva envoie un tir fulgurant des 30 mètres .

Menés 1à 0, les poulains de José Mourinho vont revenir des vestiaires avec de nouvelles ambitions. Et c'est du ballon d'or africain 2006 que viendra la libération des Anglais .A la 53è minute,sur une mauvaise relance du gardien espagnol, Drogba en fin opportuniste récupère le cuir avant de lober de la tête l'excellent Canizarès. Avec ce score d'un but partout, les Blues vont presser leurs adversaires en vain. Et Kalou Salomon dans un bon jour crée des misères à la défense gauche valençoise. Même Joe Cole et Wright-Philippe entrés en fin de partie ne pourront rien changer au score. Mauvaise affaire pour les Blues qui devront donc batailler dur au stade de la Mestalla pour espérer se qualifier.