mardi 10 avril 2007 par Notre Voie

Les Indomptables d'Issia ont sans aucun doute gravement hypothéqué leurs chances de qualification pour les quarts de finale de la coupe de la Confédération. Samedi après- midi, au stade Félix Houphouet Boigny, pour le compte de la première manche des huitièmes de finale aller de cette épreuve, ils n'ont pu battre le Club sportif sfaxien que par le score étriqué de 1 à 0.
L'unique but de l'équipe de la cité du rocher a été l'?uvre de Boni Wilfried dans le temps additionnel de la première mi-temps à la suite d'un penalty. Décalé par Diakité Brahima, l'avant-centre des Rouge et Noir avait été auparavant rudoyé par un défenseur tunisien. Il s'est donc rendu justice en transformant ce coup de pied de réparation. Bien qu'évoluant par la suite à dix contre onze après l'expulsion de Belhadj Messaoud qui a craché sur l'arbitre Aguidissou Crépin au moment où les deux équipes retournaient aux vestiaires, le représentant ivoirien n'a jamais pu prendre de l'ascendance sur le match. Les limites étalées par les hommes de Boudo Mory fondent les inquiétudes de nombre d'observateurs. Ils estiment que le Club sportif sfaxien qui a joué à l'économie sortira le grand jeu au retour pour le malheur d'Issia Wazi visiblement d'un cran en-dessous de son adversaire.